Вейп Rincoe Manto Aio Plus II 80W

Rincoe
119,99
руб.
Он обладает современным дизайном, который позволяет использовать его как самостоятельно, так и вместе с другими устройствами, без каких-либо проблем.

Одной из ключевых особенностей Manto AI Plus II является его портативность и легкость. Вес всего 81 грамм делает его идеальным для использования в любом месте и в любое время. Вы можете брать его с собой в кармане или сумке, и он не будет занимать много места.

Материал корпуса - пластик и нержавеющая сталь. Это обеспечивает долгую и надежную работу устройства, а также защиту от возможных повреждений и внешних воздействий. Конструкция аппарата также обеспечивает удобство использования и позволяет легко взять его в руку.
Описание
Характеристики
Комплектация

Описание

Компания Rincoe выпустила Manto AIO Plus 2. Устройству дали регулируемую мощность в пределах от 10 до 80 ватт, питание от аккумулятора 18650, а также картридж под сменные испарители либо обслуживаемую базу.
9 августа компания Rincoe анонсировала в инстаграме функциональный мод — Manto AIO Plus 2. Новый девайс обеспечили легким полимерным корпусом, оформленным в экстравагантном олдскульном стиле. На выбор предоставили четыре расцветки. Фасад укомплектовали оригинальной панелью управления, состоящей из квадратной кнопки fire, пары маленьких регулировочных клавиш и аналоговым цифровым интерфейсом на манер старомодных девайсов. Кроме того, в качестве украшения сделали прозрачное окно, обнажающее плату. Противоположную сторону накрыли съемной магнитной крышкой, скрывающей батарею и отсек с баком. Сверху разместили узкий 510-й дриптип. На узкой фронтальной стороне сделали воздушную перфорацию, а также разместили зарядный порт.
За управление и безопасность экстраординарного устройства отвечает усовершенствованная плата Manto 2.0, поддерживающая вариативный разноцветный интерфейс, надежную систему безопасности и регулируемую мощность в пределах от 10 до 80 ватт. Доступное сопротивление ограничивается диапазоном от 0,1 до 3,0 Ом. За питание отвечает внешняя батарея формата 18650. Для зарядки током в 1А, а также возможности обновления прошивки платы предусматривается USB Type-C. Универсальный картридж может работать как со сменными испарителями, так и с обслуживаемой базой. Комплектная RBA обладает привычной конструкцией, включающей две стойки под одну спираль. Пара фирменных испарителей из одноименной серии снаряжается различными сетками с сопротивлением в 0,3 либо 0,15 Ом. Объем бака составит 3,5 мл. В дополнение ко всему, на дне резервуара имеется кольцо для настройки обдува.
Устройство поставляется с двумя испарителями, обслуживаемой базой, USB-кабелем, гарантийным талоном и инструкцией.

Характеристики

Размер — 82,5 на 47,2 на 27,6 мм
Питание — 1х18650
Зарядка током 1А
Мощность от 10 до 80 ватт
Сопротивление от 0,1 до 3,0 Ом
Объем бака — 3,5 мл

Комплектация

  • 1 Батарейная часть Manto AIO Plus (без аккумулятора)
  • 2 Картридж Manto AIO
  • 3 Испаритель Manto Aio 0.3Ω
  • 4 Испаритель Manto Aio 0.15Ω
  • 5 USB-кабель Type-C
  • 6 Ремкомплект
  • 7 Руководство пользователя
  • 8 Фирменная коробка
С этим товаром приобретают: