Вейп Smoant Charon Baby POD

Smoant
74,99
руб.
Внешний вид достаточно строгий и минималистичный, но в то же время современный и привлекательный. Рамка девайса изготовлена из металла и имеет приятную полированную поверхность. Боковые панели выполнены из смеси различных материалов, из-за чего имеют приятную гладкую поверхность, устойчивы к отпечаткам пальцев и царапинам.

Расшифровка значений индикатора Smoant Charon Baby В устройстве отсутствуют кнопки управления, активация происходит при затяжке. Внутри батарейного блока установлен аккумулятор на 750 мАч, обеспечивающий продолжительное время работы. За работу отвечает плата ANT Chip, обладающая стабилизацией мощности (чем могут похвастаться даже не все более дорогие устройства), благодаря чему мощность устройства будет постоянной вплоть до полного разряда аккумулятора. POD-система самостоятельно устанавливает корректную мощность исходя из сопротивления используемого испарителя.

Картридж POD-системы вмещает 2 мл жидкости. Отверстие для заправки спрятано за силиконовой заглушкой с небольшим язычком для удобного извлечения. Заправить картридж можно без проблем. Тщательно продуманная система забора воздуха и активации затяжки в картридже позволили добиться отличной отзывчивости, достойной вкусопередачи и победить протечки и появление конденсата в мундштуке. Все это делает использование устройства крайне простым и приятным.

Здесь же отметим, что картриджи Charon Baby работают на сменных готовых испарителях, что не только делает обслуживание устройства дешевле, но и позволяет получать различные ощущения от парения, в зависимости от выбранного нагревательного элемента. Испарители на сетке (0.6 Ом) дадут Вам средне-свободную сигаретную затяжку со слегка тёплым, более плотным и вкусным паром, в то время как испарители со спиралью из нихрома (1.2 Ома) обладают уже более тугой затяжкой и меньшим количеством прохладного пара, что делает их идеальными для крепких жидкостей на солевом (от 30 мг) или обычном (12-18 мг) никотине.

Если Вы любите «привлекательный минимализм» и считаете, что качественное устройство не может быть очень лёгким, обратите внимание на эту под систему, Вы её полюбите!

Основные особенности:
  • Стильный и минималистичный дизайн.
  • Качественная сборка.
  • Устойчивое к износу покрытие.
  • Стабилизация мощности.
  • Кабель для зарядки в виде ланьярда.
  • Картридж, работающий на сменных испарителях.
  • Обладает всеми необходимыми защитами.
Описание
Характеристики
Комплектация

Описание

Smoant Charon Baby – POD система с отличным качеством сборки от производителя популярного вейпа Pasito.

Внешний вид у электронной сигареты достаточно строгий и минималистичный, но в то же время современный и привлекательный. Рамка девайса изготовлена из металла и имеет приятную полированную поверхность. Боковые панели выполнены из смеси различных материалов, благодаря чему имеют приятную гладкую поверхность, устойчивы к отпечаткам пальцев и царапинам. Несмотря на некоторую схожесть с Smoant Battlestar Baby данный POD является его противоположностью в плане дизайна. Charon Baby скруглён со всех сторон из-за чего выглядит и ощущается в руке совершенно по другому. Производитель спрятал все винты удерживающие корпус и перенёс разъем для зарядки на нижнюю часть устройства, оставив на одной из боковых граней лишь индикатор работы устройства и заряда аккумулятора.




 

Расшифровка значений индикатора Smoant Charon Baby

В устройстве отсутствуют кнопки управления, активация происходит при затяжке. Внутри батарейного блока установлен аккумулятор на 750 мАч, обеспечивающий продолжительное время работы. За работу отвечает плата ANT Chip, обладающая стабилизацией мощности (чем могут похвастаться даже не все более дорогие устройства), благодаря чему мощность устройства будет постоянной вплоть до полного разряда аккумулятора. POD-система самостоятельно устанавливает корректную мощность исходя из сопротивления используемого испарителя.



Картридж POD-системы может вместить 2 мл жидкости. Отверстие для заправки спрятано за силиконовой заглушкой с небольшим язычком для удобного извлечения. Заправить картридж без особого труда можно из любого флакона даже с обычным носиком. Тщательно продуманная система забора воздуха и активации затяжки в картридже позволили добиться отличной отзывчивости, достойной вкусопередачи и победить протечки и появление конденсата в мундштуке. Все это делает использование устройства крайне простым и приятным.



Здесь же отметим, что картриджи Charon Baby работают на сменных готовых испарителях, что не только делает обслуживание устройства дешевле, но и позволяет получать различные ощущения от парения, в зависимости от выбранного нагревательного элемента. Испарители на сетке (0.6 Ом) дадут Вам средне-свободную сигаретную затяжку со слегка тёплым, более плотным и вкусным паром, в то время как испарители со спиралью из нихрома (1.2 Ома) обладают уже более тугой затяжкой и меньшим количеством прохладного пара, что делает их идеальными для крепких жидкостей на солевом (от 30 мг) или обычном (12-18 мг) никотине. Производитель даёт возможность попробовать оба расходника, заботливо положив их в коробку с устройством.



Отдельного внимания заслуживает комплектный кабель для зарядки (USB Type-C), выполняющий одновременно роль ланьярда и даже гибкой линейки (деления нанесены на внутренней части кабеля-ланьярда). Вы с лёгкостью можете закрепить этот кабель на устройстве через специальную петлю и носить устройство на шее или же, если Вас немного не устраивает ощутимый вес девайса, прикрепите к ланьярду брелок с ключами и таким образом у Вас всегда будет с собой кабель, которым можно зарядить не только вейп, но и многие другие гаджеты.

Если Вы любите «привлекательный минимализм» и считаете, что качественное устройство не может быть очень лёгким, обратите внимание на эту под систему, Вы её полюбите!

Основные особенности:


  • Стильный и минималистичный дизайн.
  • Качественная сборка.
  • Устойчивое к износу покрытие.
  • Стабилизация мощности.
  • Кабель для зарядки в виде ланьярда.
  • Картридж, работающий на сменных испарителях.
  • Обладает всеми необходимыми защитами.

Характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Встроенный аккумулятор Да
Емкость аккумулятора 750 mAh
Формфактор POD
Объем бака 2.0 мл.
Длина 73 мм
Ширина 44 мм
Ток зарядки 0.7 А

Комплектация

Цепочка

Ланьярд-кабель


Картридж

1 шт


Батарейный мод

1 шт


Сменные испарители

2 шт


Кабель для зарядки

1 шт (Type-C)


Инструкция по эксплуатации

1 шт


Упаковка

1 шт

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
Ваш Email (Не обязательно)
Способ доставки
*При заказе от 60руб - доставка БЕСПЛАТНО.
Есть ПРОМОКОД? Введите его ниже.