Вейп JUSTFOG QPod

Justfog
59,90
руб.
Justfog QPod Kit состоит всего из трёх частей: батарейный блок, пластиковый картридж и испаритель. В торце находится порт для USB-зарядки, сбоку (сверху вниз) – светодиод для контроля уровня оставшегося заряда, продолговатая клавиша Fire, кнопка для смены режимов выходного напряжения и соответствующий индикатор.
  • Картридж QPod вместительностью 1,9 мл держится в аккумуляторной части за счёт мощных магнитов. Заправка – сбоку: чтобы залить жидкость, достаточно открыть силиконовую заглушку. Причём резервуар доставать из корпуса не придётся. Идеально подойдут флаконы с тонкими носиками, типа «горилловских».
  • Пока производитель предлагает всего один вид испарителей для Justfog QPod – на 1,6 Ом, которые идеально подойдут для парения жидкостей на солевом никотине. Чтобы установить нагревательный элемент, нужно вынуть картридж, выкрутить с помощью кольца базу и вкрутить испаритель.
  • На базе Justfog QPod есть кольцо для регулировки затяжки с двумя длинными прорезями. После установки нагревательного элемента установите нужное вам положение. Не забудьте перед началом парения хорошо пропитать наполнитель, залив внутрь нагревательного элемента достаточное количество жидкости.
  • Встроенный аккумулятор на 900 mAh держит заряд около двух дней при среднем по интенсивности использовании и условии, что жидкость – на солевом никотине. Justfog QPod заряжается примерно 80 минут.
  • Отдельная кнопка позволяет сменить режим подаваемого на испаритель напряжения (3,8 или 4,2 В) и, таким образом, настроить девайс так, чтобы получить оптимальную температуру пара.
  • В отличие от Minifit, вкус на выходе у Justfog QPod получается ярче и насыщеннее, пар – умеренно-тёплый.

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
Ваш Email (Не обязательно)
Способ доставки
*При заказе от 60руб - доставка БЕСПЛАТНО.
Есть ПРОМОКОД? Введите его ниже.