Вейп SMOANT Santi POD

Smoant
89,99
руб.
Вейп SMOANT Santi понравится и опытным, и начинающим пользователям. Первые оценят эргономичность, небольшие габариты, качество вкуса и пара на выходе, удобство в обращении; вторые – простоту, без необходимости «копаться» в многостраничных инструкциях.

Конструкция

Вейп SMOANT Santi Pod Kit состоит из двух частей – батарейного блока и картриджа, которые соединяются посредством двух магнитов. На лицевой панели корпуса расположена клавиша Fire и цветной экран, сбоку – порт для зарядки, с другой стороны – кнопки регулировки. Система испарения имеет сменный нагревательный элемент.

Батарейный блок

  • Работает SMOANT Santi от встроенной батареи на 1 100 mAh, максимальная регулируемая мощность – 40 W. Плата поддерживает сопротивление в пределах 0.3-3 Ом. Заряжается аккумулятор с помощью комплектного USB-кабеля с Type-C разъёмом током в 1А, весь процесс займёт около 1.5 часов.
  • Внутри SMOANT Santi – ANT Chip, который самостоятельно определяет оптимальное значение мощности для новой установленной спирали. Но в любой момент значение можно отрегулировать, перейдя в режим вариватта, или же выбрать преднагрев намотки с помощью настройки кривых (DVW).
  • Плата SMOANT Santi оснащена всеми защитными функциями: от короткого замыкания, перегрева, перезаряда/переразряда. Также есть 10-тисекундная отсечка.
  • Небольшой TFT-дисплей имеет диагональ 0.96 дюйма и в цвете отражает всю важную для вейпера информацию: оставшийся уровень заряда, значение мощности, режим, актуальное напряжение и сопротивление, количество и продолжительность затяжек.
  • Управление простое: пятикратное нажатие на клавишу активации – включение/выключение девайса, одновременное нажатие на кнопки управления блокирует их, зажатие сразу всех трёх кнопок сбрасывает счётчик затяжек. Трёхкратное нажатие на Fire позволяет перейти в меню, выбрать режим и цвет отображение надписей на экране.
Картридж

  • Картридж SMOANT Santi вмещает в себя 3.5 мл. Для заправки его придётся вынуть из батарейного блока и снять чёрную заглушку, предварительно сместив её по указательной стрелке. До предела заполнять резервуар не стоит – оставьте 10-15% свободного пространства, чтобы исключить попадание жидкости в мундштук при первой затяжке.
  • Предустановленный испаритель S-2 на сетке имеет сопротивление 0.6 Ом и лучше всего «раскрывается» на мощности 18-25 W. Дополнительно можно приобрести два других нагревательных элемента: S-1 и S-3. Оба сеточные, первый имеет сопротивление 0.4 Ом (30-35 W), второй – 1.2 Ом (7-12 W). Для поклонников экспериментов производители предлагают небольшую односпиральную RBA-базу.
  • В испарителях используется новый сеточный материал ERNiCrMo, который обеспечивает более чистую вкусопередачу и отличается более продолжительным сроком службы.
  • Для замены испарителя картридж придётся вынуть из корпуса, извлечь нагревательный элемент, выкрутить его из базы и вкрутить в неё новый. Не забудьте предварительно пропитать наполнитель, залив внутрь жидкость и подождав несколько минут перед тем, как начать парение.
  • Сбоку картриджа есть ползунок, с помощью которого можно регулировать затяжку. Приятный момент: для настройки тяги вынимать картридж из корпуса не нужно. Ещё более приятная деталь – регулировки соответствует тому, что обещает производитель: смещая ползунок, можно добиться как тугой сигаретной, так и свободной кальянной тяги.
Внешний вид

Изготовлен корпус из цинкового сплава и пластика: передняя панель – чёрная глянцевая, боковые части покрыты матовой порошковой краской, задняя панель – декоративная, рельефная, выполненная из текстурированного пластика.

На глянцевой поверхности и пластиковом картридже будут хорошо заметны отпечатки пальцев и прочие загрязнения, а рифлёная поверхность по бокам хоть и будет способствовать лучшему хвату, но также потребует регулярной чистки.

Тем не менее, покрытие со всех сторон ведёт себя хорошо: не поддаётся воздействию солнца и влаги и хорошо скрывает мелкие потёртости.


Описание
Характеристики
Комплектация

Описание

Smoant Santi имеет приятный и аккуратный внешний вид. Лицевая панель покрыта глянцевым темным пластиком, а на противоположной стороне нас ждёт вставка из карбона или ткани, в зависимости от расцветки. По бокам девайс перфорирован, благодаря чему его приятно и удобно держать в руке. Габариты у пода небольшие, в высоту он всего 10 см. Весит немного, но и лёгким девайс назвать нельзя, как никак рамка корпуса изготовлена из металла.



Управление настройками и мощностью реализовано просто и удобно. На лицевой панели уютно разместилась квадратная кнопка Fire с небольшим углублением, её удобно нажимать как большим, так и указательным пальцем. Чуть ниже находится информационный дисплей со всей необходимой информацией, на правой грани находятся кнопки управления + и –, а слева находится порт Type-C


Внутри мода находится аккумулятор средней ёмкости (1100 мАч), на день должно хватать. Максимальная мощность 40 Вт. Доступны два режима работы: обычный вариватт и режим настройки кривых. Также есть возможность выбрать одну из 6 цветовых схем оформления меню.


Картридж устанавливается в верхней части пода. Он надёжно удерживается в корпусе, обладает объёмом 3.5 мл и работает на сменных испарителях. На одной из сторон картриджа расположен ползунок регулировки затяжки, её можно настроить от средне-свободной до тугой. Отверстие для заправки прячется под заглушкой на стороне картриджа. Испарители устанавливаются без резьбы, доступны три разновидности на 0.4, 0.6 и 1.2 Ома. А ещё для Santi можно приобрести RBA-базу, в которую можно поставить небольшой койл.


В общем девайс вышел простой, но в меру универсальный и функциональный. Здесь и регулировка мощности с обдувом и разные испарители и даже обслуживаемая база – этакий девайс для каждого.

Основные особенности Smoant Santi:


  • Отличный дизайн и эргономика
  • Регулировка мощности и затяжки
  • Режим настройки кривых
  • Перезаправляемый картридж со сменными испарителями
  • Возможность использования обслуживаемой базы

Это Важно!

 Устройство является сложным техническим прибором. Внимательно прочтите информацию по эксплуатации. Безопасность использования и долговечность данного аппарата будет зависеть от умения пользования, качественных зарядных устройств, картриджей и испарителей.

Характеристики

Бренд SMOANT
Цвет Черный
Емкость АКБ 1100 mAh
Индикация уровня заряда
Блокировка кнопки
Сменные испарители
Парение на подзарядке
Тип включения Кнопка
Тип АКБ Встроенный
Стабилизация напряжения
Емкость картриджа 3.5 мл
Макс. мощность 40 W
Дата выхода на рынок 2020 г. (4-ый квартал)
Качество 100 % оригинал
Размеры 104*28*18.5 мм
Зарядка 5V/1A, USB TYPE-C


Комплектация

Батарейный мод

1 шт


Картридж

1 шт


Сменные испарители

1 шт


Кабель для зарядки

1 шт (Type-C)


Инструкция по эксплуатации

1 шт


Упаковка

1 шт

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
Ваш Email (Не обязательно)
Способ доставки
*При заказе от 60руб - доставка БЕСПЛАТНО.
Есть ПРОМОКОД? Введите его ниже.