Вейп Vaporesso XTRA POD

Vaporesso
64,99
руб.
Вес устройства немного больше чем у его аналогов. Сказывается емкий аккумулятор (целых 900 мАч) и металлический корпус. На нижней части есть маленькая кнопка, которая выполняет лишь одну функцию - позволяет пятикратным нажатием включить или выключить устройство. Активация XTRA происходит от затяжки.

Для контроля уровня заряда аккумулятора на корпусе, рядом с разъемом для зарядки, имеется небольшой индикатор. Полного заряда с лихвой хватает на день активного парения.

В комплекте с Vaporesso XTRA идут два картриджа, носящие название Unipods. Емкость картриджа составляет 2 мл.

Основные преимущества Vaporesso XTRA POD

Стильный внешний вид и отличная эргономика
Емкий аккумулятор
Несколько различных картриджей
Отличная вкусопередача
Работает от затяжки
Кнопка для включения и выключения устройства

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Формфактор POD
Встроенный аккумулятор Да
Емкость аккумулятора 900 mAh
Работа во время зарядки Есть
Ток зарядки 0.9 А
Время зарядки 1 ч. 20 мин.
Объем бака 2.0 мл.
Описание
Характеристики
Комплектация

Описание

Vaporesso XTRA – компактная POD-система с ёмким аккумулятором и стильным внешним видом.



Корпус вейпа выполнен из металла и пластика. Одну из половин устройства украшает вставка из эпоксидной смолы или прорезиненного материала (в зависимости от расцветки устройства). Электронная сигарета имеет эргономичную форму с небольшим расширением в месте где установлен аккумулятор. Поверхность в этом месте также имеет узор в мелкую точку, что добавляет устройству индивидуальности и препятствует скольжению в руках. Благодаря такому дизайну удерживать XTRA POD можно с легкостью даже двумя пальцами.



Вес устройства немного больше чем у его аналогов. Сказывается емкий аккумулятор (целых 900 мАч) и металлический корпус. Высота вейпа 6.4 см, ширина 3.7 см, а толщина 1.4 см. На нижней части есть маленькая кнопка, которая выполняет лишь одну функцию - позволяет пятикратным нажатием включить или выключить устройство. Активация XTRA происходит от затяжки.

Зарядка происходит при помощи Micro-USB кабеля. В процессе зарядки устройство можно использовать. Встроенный аккумулятор полностью заряжается чуть более чем за час. Для контроля уровня заряда аккумулятора на корпусе, рядом с разъемом для зарядки, имеется небольшой индикатор. Полного заряда с лихвой хватает на день активного парения.



В комплекте с Vaporesso XTRA идут два картриджа, носящие название Unipods. Емкость картриджа составляет 2 мл. Заправочное отверстие спрятано за силиконовой заглушкой, производить заправку комфортно из любого флакона и даже из пипетки. Картридж с нагревательным элементом из сетки обладает сопротивлением в 0.8 Ом. Он обладает приятной средне-тугой затяжкой со слегка теплым паром и отличной вкусопередачей. Картридж со спиралью с сопротивлением 1.2 Ома обладает более тугой затяжкой. Этот картридж рассчитан на использование с жидкостями на солевом никотине. Оба картриджа сделаны качественно, не протекают и не плюются.



Vaporesso XTRA отлично подойдет начинающим пользователям, так как он компактен и прост в использовании. Более опытные вейперы также по достоинству оценят отличную эргономику, емкий аккумулятор и хорошую вкусопередачу под системы.

Основные преимущества Vaporesso XTRA POD


  • Стильный внешний вид и отличная эргономика
  • Емкий аккумулятор
  • Несколько различных картриджей
  • Отличная вкусопередача
  • Работает от затяжки
  • Кнопка для включения и выключения устройства

Характеристики

Формфактор

POD


Встроенный аккумулятор

Да


Емкость аккумулятора

900 mAh


Работа во время зарядки

Есть


Ток зарядки

0.9 А


Время зарядки

1 ч. 20 мин.


Объем бака

2.0 мл.


Длина

73,9 мм


Ширина

38,2 мм


Толщина

16,7 мм


Вес

60 гр

Комплектация

Батарейный мод

1 шт


Картридж

2 шт


Кабель для зарядки

1 шт (Micro-USB)


Инструкция по эксплуатации

1 шт


Упаковка

1 шт

Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
Ваш Email (Не обязательно)
Способ доставки
*При заказе от 60руб - доставка БЕСПЛАТНО.
Есть ПРОМОКОД? Введите его ниже.